钢卷缠绕包装机

风鼎机械:

Fhope为您解决从半自动钢卷包装机到全自动包装线的包装解决方案

钢卷包装机FPS-500

描述:

FPS-500系列钢卷包装机效率高,包装精美,节省人工成本和材料成本,用于钢丝卷、钢带卷包装。

特征:
1。PLC操作。
2。特殊设计便于装卸工序。
3。手动和自动两种工作模式可选,操作简单。
4。转换速度可调节。
5。配置安全传感器及安全围栏防护。
6。大板高度可调节。
7。包装张力可调节。
8。辊子采用优质材质保护线圈表面。
9。可选择不同包装材料。
10。通过人机界面和触摸屏进行包装调整
11。配置安全防护和报警系统。
12。机器结构坚固耐用,使用寿命长。
注:可按规格设计。
配备PLC控制系统和安防报警产品专为重型和大型项目设计
  •                                                        自动化设备的优点:
  • 1、使用自动化设备可以降低使用的人力,降低产品生产成本。
  • 2、可提高生产的效率。
  • 3、可靠的自动化产品可以让人更简单的操作管理。
  • 4、能有效提升产品品质,通过使用自动化设备可以有效提高产品一致性。
  •       机器自动化生产拥有人工生产不具备的优点,以下主要介绍自动化机器生产的优点。

一、大幅度提高劳动生产的效率。也就是一定时间内能够制造更多的产品,每个劳动生产力的投入能够创造更高的产品价值,而且可以将劳动者从常规的手工劳动中解脱出来,转向从事更加有创造性的工作;
二、产品质量具有高度重复性、一致性,能够大幅降低不合格率;
三、大幅度降低制造成本。机器自动化装配生产可以达到较高的生产率,同时机器可以连续运行,因而在大批量生产的条件下能大幅降低制造成本。
四、产品精度高,机器设备上采用了各种高精度的导向、定位、进给、调整、检测、视觉系统或部件,可以保证产品装配生产的高精度;
五、缩短制造周期,减少制品数量。机器自动化使产品的制造周期缩短,能够使企业实现快速交货,提高企业在市场上的竞争力,同时还可以降低原材料及制品的数量。
六、自动话设备还可以在对人体有害、危险的环境下替代人工操作;

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械