门板收缩包装机 板材收缩机

门板收缩包装机是专门针对门板,泡沫板、玻璃板、三合板、实木板等板材类收缩包装而设计生产的。
具有高承载能力,采用了多个大功率内循环风机,使收缩室内拥有更加均匀,充足的内循环热风,进而保证了大平面物品的整体收缩包装效果。

三边封门收缩机

门板收缩包装解决方案:
门板卧式包装机是为产品的拉伸包装而设计的。门板采用拉伸膜包装,由控制系统控制。设置是可变的,可以由用户自己操作。
不同的包装方法,如重叠率控制,前包装和稀有零件的过渡包装,气泡膜覆盖也可以实现。以下是不同机器的规格。

我国门板收缩包装机被广泛应用的原因

随着经济的快速发展,热收缩包装机在药品、日用品、食品饮料和家化等行业都得到了广泛的应用,为什么我国的热收缩包装机行业发展如此迅速,应用如此广泛,以下就是其中的原因:

  1. 我们都知道外国企业尤其是欧美国家,收缩包装机的技术发展非常成熟,我们与他们的差距非常明显,但我国的热收缩包装机行业不甘居于人后,克服了国内同类机易抖动带来的叠装不稳、易卡机、对轻薄小体积的小盒产品不适应等不足,拓宽了该机在包装领域中的适应范围和能力,努力汲取了国外的先进技术,并结合国内现状,以独特的创意,对各类包装物进行自动集合、整理、叠层、包膜热收缩,大量采用国际知名公司的配套件。整机电气元件全部采用了施耐德、欧姆龙世界著名品牌元件,设备运行稳定可靠,在相关行业获得客户的好评,从而开发出自己的一片新天地。

2.经我国热收缩包装机包装的产品,外观光滑整齐,包裹紧扎,焊缝牢固,质量非常靠谱,我们的热收缩包装机既可独立运行完成小盒的中包装,也可与前端套盒机联接,在后端与装箱机联接,不需再增加特殊的机械装置。

应用热收缩包装机可大大减少采用中盒包装的材料和人工成本,具有重要的经济意义。

因此在未来的几年,我国的热收缩包装机企业还是不能放松,要以创新为驱动,采取重点突破带动全局的总体策略,在技术方面摆脱对国外的依赖,实现我国的热收缩膜包装机行业的稳步发展。努力做好本职工作,抓住发展的核心矛盾,开拓更宽广的市场。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply