钢卷缠绕机 环体缠绕包装机 钢带自动缠绕打包机

环体缠绕包装机是我公司专门为橡胶及冶金行业研究、设计、制造的一种新颖的缠绕包装机,对钢丝、胶管等环形物体防锈、防蚀、防尘起到良好的保护作用。可广泛适用于钢丝、铜丝、铝丝、锌丝、钢带、铜带、铝带、胶管、轮胎、线缆、等环形物件的外包装。本机具有被包装物进出方便,缠绕包装范围广泛,操作简便,调节方便等优点。经过缠绕包装后的产品能减轻产品的表磨损,提高密封性,便于产品储存和运输。经过缠绕包装,不仅产品外观美观大方,而且具有良好的防潮、防尘、防锈、防老化、防意外损伤等作用。

钢卷缠绕机具有安全性高,包装速度快,包装范围广泛,操作简便等优点。是您提高工作效率,节省工作时间,减少产品包装成本,提高产品档次的最佳选择。

如何维护缠绕包装机配件

随着缠绕包装机的使用,带来了巨大的利润,在缠绕包装机中,配件对缠绕包装机故障的发生以及使用寿命都有决定性的影响,一旦出现故障,就会造成很大的损失,这就要求我们在日常使用中,学会爱护缠绕包装机的配件,并进行适当的维护,减少日后缠绕包装机的故障发生,那么如何正确维护缠绕包装机配件呢?
1.减速机是缠绕机重要的组成部分之一,减速机上必须无油运转,在第一次使用后,需要清洗内部换上新油,时间是300个小时,而后每工作2500小时换一次油,如此循环往复操作,可以减少机器故障的发生,延长使用寿命。
2.润滑油在整个设备中占有非常重要的地位,缠绕包装机很多零部件的传动过程都需要润滑油,一定要定时给缠绕包装机各齿轮啮合处、带座轴承注油孔及各运动部件加注机油润滑,由于润滑油的使用很频繁,所以润滑油的质量相当重要,一定要使用质量好的,绝不能以次充好,否则会造成不好的结果。

缠绕机的检测装置有关知识及配件维护方法都是在日常中积累的,要做到日复一日,坚持持久,对设备负责,才能在日后的使用中一切顺利。 风鼎机械决心为客户解决一切问题,若对缠绕包装机配件有疑问 ,欢迎咨询我们。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

 

Leave a Reply